[공지] sc2realy 연승전공지입니다 / 연승전 매주 토요일 밤 11시 정기적으로 진행예정 > 연승전공지 / 참가신청(댓글) | sc2relay

[공지] sc2realy 연승전공지입니다 / 연승전 매주 토요일 밤 11시 정기적으로 진행예정 > 연승전공지 / 참가신청(댓글)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연승전공지 / 참가신청(댓글)

[공지] sc2realy 연승전공지입니다 / 연승전 매주 토요일 밤 11시 정기적으로 진행예정

페이지 정보

작성자 최고관리자 (123.♡.151.183) 댓글 0건 조회 219회 작성일 19-05-22 13:58

본문

안녕하세요 임시관리자 마법소녀울트라입니다.

관리자님이 몸이 안좋으신 관계로 제가 임시로 연승전을 진행하게되었습니다.

sc2relay에서 연승전을 정기적으로 열 계획입니다.

매주 토요일 밤11시부터 진행예정이며 정기적으로 열리는 이 대회는 제가 지원할 예정입니다.

7연승

BBQ,굽네,네네,교촌 등

5연승

맘스터치,롯데리아,맥도날드, 성인일 경우 편의점 상품권 만원(맥주4캔드시라고)

대회 참가공지 : 매주 수요일

접수마감 : 매주 토요일 22:40 마감

기타사항 : 신청자가 5인 미만이거나 

23시에 채널에 참가자가 5인미만이면 파토

플레이xp, 스2갤에도 많은 홍보 부탁드리겠습니당

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

그누보드5