다이아 연승전 파토 공지입니다. > 연승전공지 / 참가신청(댓글) | sc2relay

다이아 연승전 파토 공지입니다. > 연승전공지 / 참가신청(댓글)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연승전공지 / 참가신청(댓글)

다이아 연승전 파토 공지입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 (123.♡.70.156) 댓글 1건 조회 135회 작성일 19-05-12 22:02

본문

금일 제가 사정상 중계를 못하게되어 인투더링스님에게 진행부탁을 드렸어요.

그런데 우선 홍보가 제대로 되지않아서 참가자 숫자가 적었기도했고

참가하신다고 신청하셨던분들이 시간이되어도 채널에 오시지않았다고 합니다.ㅜㅜ

제가 좀 더 홍보를해서 많은분들이 참여하실수있도록 했어야했는데 

여러가지 일이 겹치다보니;;ㅠㅠ

앞으로는 좀더 면밀하게 준비해서 참여가 많이 이뤄질수있도록 애쓰겠습니다.

아직 연승전체제가 초반이라 구석구석 신경쓰지못하고 어설프게 이뤄지는점

진심으로 사과드립니다..(--)(__)

앞으로 더 나아지는 모습기대해주세요...

감사합니다..!

추천0 비추천0

댓글목록

동족전극혐님의 댓글

동족전극혐 아이피 (218.♡.65.35) 작성일

아닙니다.. 고생 많으십니다.. ㅜㅜ
본업이 따로 있으시고 혼자 준비하다시피하시니 미비한 부분은 어쩔 수 없는것 같아요.
같은 뜻을 가진 사람들이 하나 둘 더 모이게되면 조금 더 수월한 진행이 되지않을까 싶어요..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

그누보드5