연승전 참가방법 안내입니다. > 연승전공지 / 참가신청(댓글) | sc2relay

연승전 참가방법 안내입니다. > 연승전공지 / 참가신청(댓글)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연승전공지 / 참가신청(댓글)

연승전 참가방법 안내입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 (114.♡.61.173) 댓글 0건 조회 154회 작성일 19-04-26 07:49

본문

관리자 ShiningStars입니다.
치킨1마리가 걸려있는 연승전에 참가하기위해 다음의 사항을 꼭 확인하시고
참가해주시면 감사하겠습니다.

1. 참가ID 등록제한기준 : 부계정, 시즌전적3시즌미만, 최근3개월내 게임기록없음, 기타 운영자의 판단

2. 연승전 공지가 뜨면 해당연승전의 공지에 댓글로 참가신청을 쓰시면됩니다.

3. 모든 참가자는 각종 어뷰징(방플, 핵 등)에 대하여 경각심을 가지고 각자의 양심에 따라 공정하고 깨끗한 경기가 되도록
  다함께 노력해주시면 감사하겠습니다.

4. 중계되는 모든 게임의 리플레이파일, 중계VOD는 연승전 주최측의 재량에따라 건전한 목적으로 사용될수 있음을 알려드립니다.

5. 연승전에 참가해주시는 모든분들께 감사드리며 앞으로 즐거운 스타2 게임을 함께 즐길수있도록 애쓰겠습니다.
  진심으로 감사드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

그누보드5