팀리그 관련 질문입니다. > SC2 자유게시판 | sc2relay

팀리그 관련 질문입니다. > SC2 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

SC2 자유게시판

팀리그 관련 질문입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 191회 작성일 19-06-10 19:52

본문

xxxxxxxx안녕하세요, 스릴닷컴에 달리 팀리그관련 문의 창구가 없어 부득이하게 링스님한테 팀리그관련 문의드리려 쪽지드립니다. 제가 하꼬긴 해도 래더스트림을 돌리다보니 저격양학러한테 스트레스를 은근 많이 받아서 시즌이 바뀌자마자 갖고있던계정들을 전부 바코드로 닉변했거든요... 지인분의 소개로 팀리그 열리는걸 알게돼서 선뜻 참가하겠다고 했는데 규정을 보니 바코드참가가 불가하다고 나와있어서 혹시 rankedftw.com의 mmr그래프나 제 최근 트위치 방송기록으로 대리, 패작 등의 부정행위가 없는 계정이란걸 증명하는 방식으로도 참가가 불가능할까요..?
xxxxxx혹시 참가규정에 예외가 있을수없다면 더 민폐끼치기 전에 팀에 참가할수 없게됐다고 말씀드리고싶기도 하구요.

해당 인원이 직접 저(링스) 한테 말해주신건데 이런 케이스는 자신이 클린 유저란걸 증명한다면 참가 가능하게끔 하시는건 어떨까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

그누보드5