[이벤트] 자유게시판 글 작성시 포인트적립 및 상품지급 이벤트!!!!!!!!!!!! > SC2 자유게시판 | sc2relay

[이벤트] 자유게시판 글 작성시 포인트적립 및 상품지급 이벤트!!!!!!!!!!!! > SC2 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

SC2 자유게시판

[이벤트] 자유게시판 글 작성시 포인트적립 및 상품지급 이벤트!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 2건 조회 52회 작성일 19-05-22 09:35

본문

안녕하세요 ㅎ 샤쓰입니다.ㅎ

스릴닷컴이 이제 만들어진지 근 두달이 다되어가네요...

그동안 연승전하고 이것저것 뭔가 해보려 시도해봤지만..

생각처럼 잘되기도했고 안된경우도 많았습니다.

이제 아마추어 연승전을 계속적으로 진행되도록 셀프순환되도록 만들기위해

사이트에 배너광고를 띄우려합니다..ㅜ(애드센스, 애드핏, 네이버애드포스트등 아직 정해지진 않았어요.)

그 수익으로 연승전 상품을 구하고 그걸 아마추어분들이 다시 가져가는 선순환...

좋지않나요?ㅋㅋ 저는 거지라 치킨을 계속 돈주고 사기가 어려워서...ㅠㅠ

지금까지 산 치킨만 수십마리는 될거예요...ㅠ 

앞으로 사게될 치킨만해도 엄청나겠죠... 그치킨들을 조금 미리 덜어내어 

사이트활성화를 시도해보고자 합니다.

자유게시판 글 작성시 100포인씩 쌓여서 올라갈거예요.

그게 50개의 글을 작성하여 5000포인트가 쌓이면 치킨한마리로 바꿔드리는 이벤트입니다!!ㅋ

(치킨을 먹기위해 몇글자 글을 수십개 적는 분은 사양할게요...ㅠㅠ 예를들어 제목에 "야" 내용에 "호" 같은...;ㅋㅋ)

★이 게시판은 로그인하지않고 익명으로 글 작성이 가능한 게시판입니다만

로그인을 해야 포인트가 해당 작성아이디에 쌓일수 있습니다!!!

댓글목록

proto님의 댓글

proto 작성일

글 한번 써봤는데 포인트가 안올라여 ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

proto님. 수정되었습니다.ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

그누보드5