[그마문양 실물제작] 2편 > SC2 자유게시판 | sc2relay

[그마문양 실물제작] 2편 > SC2 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

SC2 자유게시판

[그마문양 실물제작] 2편

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 77회 작성일 19-05-22 03:04

본문

지난 4월말에 금속공예하시는 작가님에게 의뢰하여 그랜드마스터 문양 실물제작에 들어갔어요.

이제 거의 4주차가 되었는데 드디어....조금씩 완성되어 가는듯합니다.ㅎ

사진을 보내주실때마다 정말 묘한 기분이 드네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 부품들 주물완성된것 올려드렸는데......

부품들을 합쳐놓고 찍은 사진입니다.ㅎ

소재는 전체가 순은(Silver)이고 

이 상태에서 바탕은 금도금, 가운데별에 양쪽날개는 백금도금으로 만들어질예정입니다.ㅎ

최대한 이미지와 똑같게 제작중이예요.ㅎ

위쪽 고리에는 훈장에 달린 작은천조각 같은게 달려서

케이스에 담겨서 보관될 예정입니당..ㅋ

내일쯤 완성될듯한데 이번주에 제가 최종결과물 받으면 

제대로 사진찍어서 보여드릴게요.ㅎㅎ

다들 기대기대!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

그누보드5